КАКИЕ БЫВАЮТ

ОКНА REHAU

ПРЕИМУЩЕСТВА ОКОННЫХ СИСТЕМ REHAU

Широкий выбор

Широкая линейка оконных систем REHAU позволяет решать любые задачи, будь то энергосбережение, создание сложных архитектурных форм окон пвх, воплощение дизайнерских задумок в цветовом и стилистическом наполнении.

Начиная с классических трехкамерных систем REHAU BLITZ и заканчивая инновационными решениями INTELIO и GENEO, каждая линейка REHAU базируется на одном незыблемом принципе — обеспечение максимальной теплономии, при сохранении надежности и долговечности, как в бюджетных, так и в премиальных продуктах.

Специально для белорусского климата

Бесспорным преимуществом продукции REHAU является разработка профильных систем, с учетом особенностей климатических поясов стран, в которых они производятся и реализуются. В каждом регионе REHAU выбирают официальных представителей, обучают их технологиям производства окон пвх с учетом местных особенностей климата, что бы в Ваших домах появлялись окна, способные сохранять тепло и уют на протяжении минимум 50 лет. Система сертификации и контроля качества работы аккредитованных концерном REHAU партнеров неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами. Если вы желаете приобрести настоящее окно REHAU – следует уточнить наличие у поставщика услуг сертификата качества производства, свидетельство официального партнера и сертификата «Cалон энергосберегающих окон REHAU» — полный комплект означает, что каждый процесс в компании от поднятия трубки и консультации менеджера, до выезда на замер, производства и монтажа, контролируется концерном с немецкой щепетильностью даже в мелочах. Только в этом случае вы получаете действительно качественный продукт, завоевавший мировое признание.

Экономия энергии до 76%

Очевидно, что именно через окна происходит наибольшая теплопотеря в домах.

Ежедневно мы тратим сотни и тысячи рублей на поддержание тепла в наших домах, при этом зачастую не задумываясь о том, сколько денег выдувается из нашего бюджета: печи, котлы, масляные и электрические радиаторы, городские котельные, тепловентиляторы, кондиционеры — список способов обогрева домов можно продолжать до бесконечности, и вместе с тем, каждый из вариантов имеет одну общую черту — энергозатраты (купить дрова, купить уголь, оплатить жировку за газ, подогрев воды, отопление и электроэнергию — знакомо?). А ведь можно покупать это все с очень внушительной скидкой 76%, просто сократив потери тепла в доме — простая и надежная формула экономии от REHAU.

Теперь понятно почему окна REHAU ценятся во всем мире! Немцы при разработке оконных систем основное внимание уделяют вопросу энергосбережения. Окна, которые окупают себя и несут ощутимую выгоду владельцу, согласитесь, пожалуй, этот аргумент купить окно лучше любых сладких обещаний рекламы.

Каждое окно, разработанное REHAU может похвастать высокими показателями сохранения тепла, благодаря которым тепло остается там, где оно наиболее нужно – в доме.

Разнообразие форм и цвета.

Благодаря широкой линейке профилей REHAU вы можете заказать окна пвх или двери пвх практически в любой геометрической форме и разнообразными конструктивными решениями. Вы сами определяете количество створок в оконной конструкции, тип открывания, функциональность и дизайн. Круглые, арочные, квадратные, треугольные, многоугольные — самые разнообразные архитектурные решения, наряду с классическим белым цветом, могут быть исполнены практически в любом цвете по шкале RAL. Используя профильные системы с покрытием декоративной пленкой, окнам REHAU можно придавать эффект деревянных поверхностей, идеально повторяющих структуру и цвет ценных пород древесины. Декоративное покрытие возможно наносить как с обеих сторон профиля пвх, так и с одной, используя сочетание нескольких расцветок — с REHAU вы не ограничены в выборе!

ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН REHAU

Профессиональная установка пластиковых оконных профилей, к сожалению, не всегда гарантирует ожидаемый долгий срок службы окон. Исправное функционирование правильно смонтированных оконных систем и их долговечность в значительной степени зависят от использования качественной фурнитуры.

Большинство оконных компаний с целью снижения стоимости продукции пренебрегает стандартами в области оконного производства: использует фурнитуру с меньшим количеством прижимов, чем предусмотрено ГОСТом, устанавливает изделия из сплавов алюминия, прижимные механизмы из пластика, что в результате приводит к нарушению герметичности и промерзанию окон. Установка окон требуется нечасто, поэтому к выбору всей системы, включая фурнитуру, мы рекомендуем подходить предельно основательно.

Наша компания за многие годы работы сумела наладить успешное сотрудничество с ведущими производителями ручек для окон и других фидов фурнитуры и предлагает своим клиентам современные решения при установке оконных систем.

Основа надежности и прочности фурнитуры SIEGENIA — высокотехнологичный и долговечный материал, сертифицированный немецким институтом RAL. Оконная фурнитура марки SIEGENIA сохраняет непревзойденное качество вот уже на протяжении 75 лет и в настоящий день благодаря постоянному совершенствованию технологий удерживает лидирующие позиции на рынке оконной фурнитуры. По результатам лабораторных испытаний на долговечность все элементы SIEGENIA отмечены сертификатами и соответствуют нормам RAL-RG 607/9.

СТЕКЛОПАКЕТЫ ДЛЯ ОКОН REHAU

Мультифункциональное стекло имеет множество достоинств перед другими стеклами:

  • В холодный период года хорошие показатели теплоизоляции;
  • В теплый период – отражают радиацию и тепло;
  • Высокий показатель шумоизоляции;
  • Травмобезопасны;
  • Небольшая зеркальность позволяет защитить помещение от любопытных взглядов;
  • Нейтральное и приятное отражение;
  • Высокий показатель светопропускаемости;
  • Есть возможность ламинирования стекла;
  • Высокий показатель ударопрочности;
  • Для потребителя это самый экономически выгодный тип стекла;
  • Для развития комнатных растений пропускается достаточное количество света

 

Формула стеклопакета

ФОРМУЛА СТЕКЛОПАКЕТА

 

Формула стеклопакета показывает, какова конструкция стеклопакета. Она представляет собой расшифровку свойств стеклопакета и описывает характеристики основных материалов, используемых при изготовлении.

Как читать формулу стеклопакета?

Формула всегда начинается с внешнего стекла, выходящего на улицу.

Сначала указывается толщина применяемого стекла, далее через дефис обозначается ширина дистанционной рамки, затем указывается толщина внутреннего стекла, через дефис — снова ширина дистанционной рамки и последнее значение — толщина последнего стекла, "смотрящего" в интерьер.

На примере общей формулы это выглядит так:

Перед формулой стеклопакета обычно может стоять обозначение числа камер стеклопакета:

СПО — однокамерные стеклопакеты, СПД — двухкамерные стеклопакеты

И — низкоэмиссионное, энергосберегающее стекло с твердым напылением частиц оксида серебра. Можно встретить и другие обозначения этого стекла:, i-стекло, И-стекло.

MF — мультифункциональное стекло с теплосберегающими и солнцезащитными свойствами. Можно встретить и другие обозначение этого стекла: SunCool, SC70/40, ClimaGard Solar, GuSolar, StopReyNeo, StRNeo.

 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемый покупатель, совершая покупку вы получаете 100% гарантию от подделки

Технологии производства окон REHAU защищены патентами и только сертифицированные партнеры

на специализированном оборудовании в состоянии произвести настоящие окна REHAU

ООО "ВитЛайтГрупп" является единственным сертифицированным партнером REHAU в Витебске и Витебской области


2010-2016 VitREHAU.by Официальный партнер концерна REHAU г.Витебск, ул.Замковая 4, офис 313
ООО «ВитЛайнГрупп» УНП 391411059.